IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cacher les lignes d'un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Cacher les lignes d'un tableau
    Bonsoir,

    J'ai adapter pour mes besoins une fonction qui permet de cacher les lignes d'un tableau et de les faire apparaitre, mais apparemment ça bug quelques part...

    J'ai tester sur IE et FF et c'est pareil, lorsque je clic sur + ça me met toutes les lignes dans la premiere colonne et ainsi de suite. Je n'arrive pas les avoir sur toute la ligne...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    <script language="javascript">
    function voir(chaine){
     
    var a = document.getElementById('L2');
    var b = document.getElementById("L3");
     
    if (chaine == 'montrer2'){a.style.display = "block";}
    if (chaine == 'cacher2'){a.style.display = "none";}
     
    if (chaine == 'montrer3'){b.style.display = "block";}
    if (chaine == 'cacher3'){b.style.display = "none";}
     
    }
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <table width="67%" border="1">
      <tr>
        <td width="17%">Colonne 1 </td>
        <td width="14%">Colonne 2 </td>
        <td width="16%">Colonne 3 </td>
        <td width="13%">Colonne 4 </td>
        <td width="13%">Colonne 5 </td>
        <td width="13%">Colonne 6 </td>
        <td width="14%">Colonne 7 </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Titre colonne 1 </td>
        <td>Titre colonne 2 </td>
        <td>Titre colonne 3 </td>
        <td>Titre colonne 4 </td>
        <td>Titre colonne 5 </td>
        <td>Titre colonne 6 </td>
        <td>Titre colonne 7 </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Ligne 1 
        <input type="button" name="bouton_voir1" value="+" onclick="voir('montrer2')" /></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr id="L2" style="display:none">
        <td>Ligne 2 
          <input type="button" name="bouton_voir2" value="-" onclick="voir('cacher2')" />
          <input type="button" name="bouton_voir2a" value="+" onclick="voir('montrer3')" /></td>
        <td>sdfsfsd</td>
        <td>sdfsdf</td>
        <td>sdfsd</td>
        <td>fsdf</td>
        <td>sdfsd</td>
        <td>fsd</td>
      </tr>
      <tr id="L3" style="display:none">
        <td>Ligne 3
          <input type="button" name="bouton_voir3" value="-" onclick="voir('cacher3')" /></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Merci pour vos conseils ou aides.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de saymoneu
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 248
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    Bonjour,

    A la place de
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (chaine == 'montrer2'){a.style.display = "block";}
    essayez :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (chaine == 'montrer2'){a.style.display = "table-row";}

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Merci bcp pour cette réponse rapide.

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cacher les lignes de mon tableau
    Par Kyvin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2006, 16h11
  2. [Tableaux] lien sur les lignes d'un tableau
    Par einsteineuzzz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 14h16
  3. changement de couleur sur les lignes d'un tableau
    Par brasco06 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 18h03
  4. Cacher des lignes d'un tableau
    Par frechy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 12h05
  5. Espacement entre les ligne d'un tableau
    Par Flobel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2004, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo