IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Cliquer sur un Bouton sans ID ni Name


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Cliquer sur un Bouton sans ID ni Name
    Alors voila, comme je le dit dans le titre, je n'arrive pas à cliquer sur le bouton qui n'a pas d'ID ni de Name, voici ce que m'affiche le "Inspecter l'élement" :
    • <input type="submit" value="Enter"></input>


    J'ai déjà regardé sur quelques forums, aucunes des solutions données ne marchent.

    Cordialement,
    Juaaah.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Comment ça tu n'arrives pas à cliquer ? Tu veux faire quoi exactement ? Déclencher un PostBack ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, voici le code que j'ai utilisé :
    • SendKeys.Send("{TAB}{TAB}{TAB}{TAB}{TAB}{TAB}{TAB}{TAB}{TAB}{TAB}{TAB}{TAB}")
    • SendKeys.Send("{ENTER}")

    Ce code permet de simuler les touches.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Non, sa ne va pas sa... Il faut un vrais clic... Quelqu'un peut m'aider ?

Discussions similaires

  1. Comment cliquer sur un bouton HTML sans ID
    Par nastyJ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/07/2015, 15h39
  2. Fermer la fenêtre des préférences sans cliquer sur le bouton Cancel
    Par Laurent.B dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2010, 22h12
  3. Lancer une action struts sans cliquer sur un bouton submit
    Par cryosore94 dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2009, 16h08
  4. Faire un submit sans cliquer sur le bouton.
    Par babalastar dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 10h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo