IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Restore log qui plante


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DBA - Développeur BI
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA - Développeur BI
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 442
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut Restore log qui plante
    Bonjour,

    Je suis actuellement confronté à un problème pas commun. Voila j'ai une base de données 2000 dans laquelle certaines tables ont été vidées.

    Il n'y a jamais eu de backup régulier de cette base.

    J'ai une sauvegarde qui date du mois de mars que j'ai restauré. J'ai la base de prod qui est en mode recovery full.

    J'ai fais un backup log de la base de prod en date du 03/05/2013 que je voulais restaurer sur la base du mois de mars mais avec un stopat au 01/05/2013.

    Problème : cela ne fonctionne pas

    Quelqu'un saurait s'il est possible de restaurer un log sur une base, sachant que je n'ai pas les backup log entre le 07/03/2013 et le 03/05/2013 ?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 874
    Points : 53 037
    Points
    53 037
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Non, pas possible. Les "log segments" (LSN) doivent se recouper entre les différentes sauvegarde. S'il en maque un vous êtes cuit.

    moralité : mettre en place un plan de sauvegarde efficace !

    A +

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    Là si j'en crois l'erreur que tu fournis tu as surtout un problème de corruption de ta base de données visiblement.

    As-tu essayé de restaurer une sauvegarde complète et essayé de faire une vérification d'intégrité par la suite ? Qu'est ce que cela donne ?

    ++

Discussions similaires

  1. PB d'update qui plante aléatoirement sans renvoyer d'erreur
    Par plc402 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2005, 09h10
  2. [Novice] Problème avec Eclipse 3.0.x qui plante
    Par esolarc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 13h22
  3. Programme qui plante
    Par harris_macken dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2005, 23h50
  4. Pc qui plante
    Par tooms2028 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2005, 17h32
  5. [JTextArea] redessin qui plante
    Par phil_ma dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2005, 05h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo