IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Interface de gestion des cartes réseaux


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    call center
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : call center
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    je vies vers vous car j'ai un petit projet qui me dérange tellement, et je n'ai jamais utilisé la programmation orienté objet.
    le sujet est le suivant:
    - j'ai une machine avec Unix et qui contiens 4 cartes réseau je veux avoir une interface en php qui affiche la configuration de chaque carte avec la possibilité de modifier l'adresse ip.
    PI: j'ai déja débuté sur ce projet et je n'ai pas utilisé les class, j'ai fais un script normal en exécutant juste les commande unix pour récupération des données.

    mon besoin exacte est le suivant:
    l'affichage de ma page dois être sous la forme suivante:
    (tableau)
    Catre réseau : "nom de la carte"
    Adresse Ip: "@ip"
    Masque de sous réseau: "masque"
    Passerelle: "passerelle"

    je vous remercie d'avance pour vos réponses

    J'ai le script suivant (PJ)
    plusieurs erreur s'affiche lors du débugage sous php5, si quelqu'un peu m'aidé à résoudre ce problème.
    1000 merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Personne ne va lire tes deux fichiers sans plus d'explications.

    Tu devrais plutôt nous expliquer quelles sont les erreurs que tu as quand tu exécutes le script.

    Poste le bout de code qui pose problème, on tentera d'y répondre.

Discussions similaires

  1. [CKEditor] Comment activer l'interface de gestion des fichiers
    Par WPH2009 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2015, 20h14
  2. Gestion des cartes réseaux
    Par troumad dans le forum Debian
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2007, 17h06
  3. Mise en forme informations issues des cartes réseaux
    Par crunchattak dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 10h03
  4. Gestion des cartes son
    Par christian89 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2006, 16h56
  5. Afficher le nom logique des cartes réseaux en VB?
    Par unarcher dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo