IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

filtrage du bruit gaussian


Sujet :

Images

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut filtrage du bruit gaussian
    salut
    voila j'ai chargé une image avec le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    im = imread('C:\Users\wafaa\Desktop\pfe\PFE\image\images.jpeg') ;
    et j'ai voulu appliquer sur cette image le filtre du bruit gaussian et j'ai fait le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ndg = rgb2gray(im);
     
    ga=imnoise(ndg,'gaussian');
    mais ça n'a rien afficher.
    l'image filtrée par le filtrage du bruit gaussian ne s'affiche pas

    j'espère qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider
    merci d'avance
    a bientôt

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    il suffit de lire la documentation de la fonction imnoise pour comprendre que cette fonction n'affiche pas le résultat. Pour l'afficher tu peux t'inspirer de l'exemple donné dans la documentation de la fonction.

Discussions similaires

  1. Filtrage signal bruité
    Par eaglewatch dans le forum LabVIEW
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2011, 11h22
  2. Filtrage du bruit
    Par abidineb dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2011, 15h31
  3. Filtrage de bruits sur des signaux temps réel
    Par sitalebs dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 09h43
  4. Filtrage du bruit et des sons puissants
    Par manzi dans le forum Signal
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2008, 00h34
  5. [PictureBox] Lissage, Filtrage de bruit
    Par La Praline dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo