IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

import xslt avec balises même nom


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut import xslt avec balises même nom
    Bonjour,

    Dans le fichier XML que je reçois, (en annexe et alléger) il y a une deux champs que je n'arrive pas à gérer :
    - relatedItem
    - complementaryItem

    Je dois importer dans filemaker mon xml et j'essaye de construire mon xslt! Enfin j'essaye!

    J'arrive à les importer dans fmp mais les informations sont répétées! c.a.d:
    le xml => 7 champs "relatedItem" avec les infos différentes et lors de l'import dans fmp j'ai bien 7 champs mais avec les mêmes infos?
    le xml => 5 champs "complementaryItem" avec les infos différentes et lors de l'import dans fmp j'ai bien 5 champs mais avec les mêmes infos?


    QUESTION:
    comment dire dans le xslt
    Prendre le 1er champs qui porte le nom "relatedItem" de mon xml vers le champs fmp "relatedItem_1"
    Prendre le 2ème champs qui porte le nom "relatedItem" de mon xml vers le champs fmp "relatedItem_2"
    ...

    J'espère avoir été clair? pas facile d'expliquer!

    Merciiiii de votre coup de pouce, je désespère....

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca aurait été une bonne idée de réduire l'exemple encore beaucoup plus, puis de juste le copier/coller dans ton post entre balises [code], au lieu de le mettre en fichiers attachés. Nous sommes là pour aider mais nous n'avons pas envie de télécharger les fichiers de tout le monde.

    Bon sinon, réponse à la question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <xsl:for-each select="crossReferences/relatedItem">
      <machin><xsl:value-of select="."/></machin>
    </xsl:for-each>

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour Thelvin,

    Merci de la réponse et bien noté pour les fichiers attachés

    Débutant dans âme, deux questions sur ta réponse:

    je remplace :
    <COL><DATA>
    <xsl:value-of select="crossReferences/complementaryItem"/></DATA>
    </COL>

    par (le nombre de fois que j'ai de ligne?)

    <xsl:for-each select="crossReferences/relatedItem">
    <machin><xsl:value-of select="."/></machin>
    </xsl:for-each>

    et par machin ? j'ai essayé plusieurs trucs mais sans succès.

    Navré si cela te parais idiot!

    Merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    pfff
    je viens de trouver !!!
    Merci pour le coup de pouce, ca marche nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Metadata XML - plusieurs balises avec le même nom
    Par Viceloque dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2020, 13h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 15h22
  3. Deux instances avec le même nom.
    Par Denn's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2008, 09h09
  4. Problème pour différencier plusieurs select avec le même nom
    Par vallica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 11h35
  5. Interfaces avec le même nom
    Par myuils dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo