IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Charger un graphe dans un axes situé dans une figure


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Charger un graphe dans un axes situé dans une figure
    Bonjour
    en fait je suis débutante,
    je veux charger mon graphe dans axes mais je ne peux utiliser la commande ezplot car mon graphe est une affectation d'un vecteur à un autre vecteur donc j'ai pas l'expression de sa fonction.
    quand j'utilise le plot le graphe s'affiche mais dans une figure indépendante moi je veux qu'il se dessine sur ma figure_handle
    j'ai utilisé la commande plot(hf.axe,t,i) dans le fichier de 'callback' mais MATLAB me renvoie cette erreur :
    Attempt to reference field of non-structure array.
    sachant que hf est le nom de la figure-handle
    et axe est le nom d'axes!
    aidez moi svp c'est dans le cadre de mon PFE.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu sûr que ton handle est connu au moment où tu veux l'utiliser ?

    Cordialement,
    Christophe Halgand

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2013, 16h02
  2. Recherche dans un pdf situé dans un webBrowser
    Par NejNej dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/10/2009, 15h00
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2008, 14h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 14h59
  5. Clic dans uen drawingArea située dans une scrolledWindow
    Par phyn04 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2008, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo