IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

devloppé un petit systeme de codage


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut devloppé un petit systeme de codage
    je veut devlopper un petit systeme

    je veut que quand en entre cette linge de commande dans un editeur de texte que je vai crée ----- ca declare une action

    par exemple : Showmessage('hello') ----- et puis en execute avec uun petit button ca envoie une fenetre ou il est ecrit hello !!

    voila merci de m'aider !!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de denokan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 434
    Points : 746
    Points
    746

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    mais c'est pas la meme shose d'apres ce que je vois !!!

    et merci à toi

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nadirov
    je veut devlopper un petit systeme

    je veut que quand en entre cette linge de commande dans un editeur de texte que je vai crée ----- ca declare une action

    par exemple : Showmessage('hello') ----- et puis en execute avec uun petit button ca envoie une fenetre ou il est ecrit hello !!

    voila merci de m'aider !!

    tu pourrais être un peu plus explicite ? on ne saisit pas très bien ce que tu cherches à faire. une invite de commande style ms-dos peut-être ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ok ok !! voila :

    par exemple : le language delphi !

    en ecrit une linge de commande par ex :

    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    showmessage('hello')
    end;
    end.
    en execute ca nous donne un boutton en cliquant un petit message

    qui affiche hello

    voila je veut faire comme ca !!

    voila le programme : j'ai un editeur de texte

    et je veut coder que si l'utilisateur ecrit ce bout de code !! ( marquer en haut ) et clic sur " executer mon texte " ca affiche le message ecrit par l'utilisateur !

    j'espere que c'est compris !!

    sinon je refais

    dsl pour les fautes !! a+

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 115
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut! pour ce que tu veux faire, tu devrais créer une fonction pour chaque evenement possible de ton fichier texte, ensuite, tu scane les lignes, et si elles corresponde a un evenement particulier, alors tu déclenche la fonction correspondante

Discussions similaires

  1. Petit souci de codage
    Par zooffy dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2011, 13h46
  2. Un petit problème System.Web.UI
    Par snopims dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 14h30
  3. Un petit peu de codage
    Par rhani2010 dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2007, 17h40
  4. [cURL] Un petit problème, codage de mot de passe
    Par Jibees dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 12h35
  5. Commande system et petite fenêtre
    Par Invité4 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo