IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[javac]Récuperer que les n°lignes où il y a des erreurs


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [javac]Récuperer que les n°lignes où il y a des erreurs
    Bonsoir à tous,

    je souhaite, lorsque je compile, ne voir que les N° lignes pour lesquels il ya des erreus. Donc voir un truc du genre:
    line 12
    line 24
    ...
    Est-ce faisable?

    MERCI

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    javac -g:lines TaClasse.java

    ca devrait marcher

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    un grand merci, je vais tester

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bizzard!!!

    Effectivement, l'aide de javac montre qu'on peut utiliser -g ou -g:none ou -g:lines ,....

    Mais quand j'essaie les trois options differentes, j'obtiens.....LA MEME CHOSE
    Cad l'erreur avec le n°ligne, la phrase ds laquelle il y a l'erreur avec le petit ^ qui montre où se trouve l'erreur, bref, il montre tout!!

    Est-ce normal docteur?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Terminator
    Est-ce normal docteur?
    Oui,

    La sortie de Javac ne peut pas être modifié...
    L'option -g permet seulement de modifier les informations de debug qui seront stocké dans tes fichiers *.class (les infos affiché dans le stacktrace lors d'une exception)

    a++

  6. #6
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Tu peux simplement filter la sortie de javac avec un outil comme sed pour convertir l'affichage dans un format qui te convient.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    OK, merci à tous, j'ai trouvé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PR-2010] N'afficher que les week-end sur la barre des temps
    Par curt dans le forum Project
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2014, 16h21
  2. Récupérer les infos que Eclipse récupere dans les .Class
    Par bortizki.dua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 15h21
  3. Ne récuperer que les informations d'un mois précis
    Par eown dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2007, 18h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 18h15
  5. requete pour ne récuperer que 1 fois les données.
    Par petburn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2006, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo