IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Exportation des données sous format excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Exportation des données sous format excel
    bonjour
    j'ai un problème d'exportation des données sous format excel qui sont afficher dans un tableau voila l'erreur
    merci d'avance
    Images attachées Images attachées   
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier Avatar de verredewhisky
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 63
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Et si tu mets l'extension xlm, ça marche pas ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header("Content-type: wsinn/vnd.ms-excel");
    header("Content-disposition: attachment; filename=navire_excel.xlm");
    Tu peux m'expliquer ce code php, je comprends pas. Tu mets du code VBA dans du php ?? On peut faire ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?phpVBA Auto_Open()
    Application.DisplayAlerts = False 
    Workbooks.Open ThisWorkbook.Path & "\navire_excel.xlm" 
    Application.Run "navire_excel.xlm!AUTO_OUVRIR" 
    Application.DisplayAlerts = True    ?>

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    bonjour,

    comment récupère tu ces fichiers ? il ne faut pas utiliser le bouton droit de la souris...

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] l'exportation des données sous format pdf
    Par mariem deve dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 14h11
  2. Exporter des données sous Excel
    Par Au pays des stats dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2011, 10h53
  3. Problème pour exporter des données sous Excel
    Par antoine2933 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2011, 11h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2010, 20h38
  5. exporter des données sous format excel en php
    Par legide dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo