IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Java ( Shell ? )


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Java ( Shell ? )
    Salut tout le monde.


    Je suis un débutant en java, et je suis là a la recherche de votre aide si possible.

    Je suis entrain de développé une application java qui consiste a verifier(consulter) un répertoire qui reçois des fichiers en permanence , et prendre le nouveau fichier reçu -> le convertir en binaire -> stocké dans une base de donnée Oracle.

    Mon code marche bien , coté parcourir/réception d'un fichier ,conversion fichier,connexion avec base de donnée ,stockage sur Oracle.

    Ma question est: comment faire pour que le programme consulte le répertoire en permanence? ( je travail sous windows ).
    Y'as un truc comme bash ( linux ) ?

    Et comme proposition : si je met tout le code dans une boucle infini , ça peut marché ?


    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Tu as Quartz Scheduler qui te permet de faire ça

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    A ce niveau-là ça sert à rien de s'embêter avec Quartz. Une pauvre boucle "infinie" (avec condition de sortie quand même,) qui fait un sleep() dans chaque boucle, est bien suffisant.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,

    Je crois que je me suis mal expliqué , je veux l'équivalent de NotifyIcon En Java , j'explique pour ceux qui connaissance pas NotifyIcon sa permet de réduit l'application en barre d'icone de notification .

    Exemple D'application qui font sa : Kaspersky, Google Drive , MSN ...

    + que l'application reste toujours démarrer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2009, 15h45
  2. Développeur C / C++ / Java / Shell / Python / etc
    Par tatarifa dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2008, 12h22
  3. [shell] Execution script sql et JAVA
    Par RR instinct dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2006, 11h08
  4. [Système][Process] Scripts shell à partir d'une appli java
    Par mickbzh dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 15h40
  5. [Shell]Détecter la version de java dans un script
    Par sc_wizard29 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo