IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Copier un treeview dans un autre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [C#]Copier un treeview dans un autre
    Salut à tous,
    J'ai à réaliser un treeview qui sera affiché en même temps à droite et à gauche de l'écran.
    est ce qu'il est possible de programmer le treeview une seule fois et faire de sorte qu'il soit copié de l'autre côté?

    Cordialement,
    Afef

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    A première vue, la solution simple qui me saute aux yeux, serait de créer une méthode qui prendrait en argument le noeud que tu veux ajouter et qui appellerait la méthode correspondante à chacun de tes deux TreeView en lui passant le même argument!!! Gain de 1 ligne à chaque fois que tu ajoutes un noeud!!!

    Il est dommage que la propriété "Nodes" de la classe TreeView soit read-only sinon j'aurais bien imaginé qqch du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    treeview2.Nodes = treeview1.Nodes;
    treeview1.Nodes.add("Mon_noeud");
    Y a p-e une solution avec des pointeurs, mais cette solution là je te laisse l'explorer...

Discussions similaires

  1. [MSDE] Copier une table dans une autre déjà existante
    Par joefou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 17h33
  2. Copier un formulaire dans une autre base
    Par Bercud dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 12h15
  3. copier une table dans une autre
    Par Dionisos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 11h24
  4. Copier une texture dans une autre?
    Par supergrey dans le forum DirectX
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/07/2004, 11h12
  5. copier une ligne dans une autre table
    Par BoeufBrocoli dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2003, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo