IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

Vector - assigner une valeur à un élément


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 225
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Vector - assigner une valeur à un élément
    Salut tous et toutes ,

    voilà je veux assigner une valeur à un élément n°0 d'un vecteur TEST par exemple alors je fais comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    std::vector<int> TEST;
    TEST.push_back(568656568);
    TEST[0]=1;
    Mais ça ne marche pas , ça me donne ce message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    12 test.cpp no match for 'operator[]' in 'TEST[0]'
    Peut quelqu'un de vous m'aider s'il vous plait ?

    Merci d'avance pour toute réponse .
    Forum Programmation d'OS - Tutoriel pour créer un petit noyau 32 bits .

    ( le développement de littlefoot86 est abandonné ... )

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Et avec un autre nom que TEST, ça marche ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 225
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Non ça ne marche pas aussi , j'ai essayé avec Nooby et ça ne marche pas .
    Forum Programmation d'OS - Tutoriel pour créer un petit noyau 32 bits .

    ( le développement de littlefoot86 est abandonné ... )

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 225
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Ah oui je crois que j'ai trouvé l'erreur , j'ai deux variables avec le meme nom et un type différent , j'ai un istringstream avec le nom Nooby et un vector avec le nom Nooby , donc c'est moi qui est confus

    Merci pour ton astuce ( je ne savais pas que c'était le nom de la variable qui peut causer une erreur ) .
    Forum Programmation d'OS - Tutoriel pour créer un petit noyau 32 bits .

    ( le développement de littlefoot86 est abandonné ... )

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] DomDocument Assignation d'une valeur à un élément
    Par Gs_Crash dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2011, 18h10
  2. donner une valeur à un élément
    Par mateuil dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 13h01
  3. Assigner une valeur à ComponentState
    Par slimjoe dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 21h53
  4. [Débutant] Assigner une valeur à un char
    Par dib258 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo