IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Frame pour le son


Sujet :

HTML

  1. #1
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut Frame pour le son
    Bonjour
    Je géres un gros site d' un festival musical.
    Depuis longtemps le son (ASF) est dans une frame de taille nulle.
    La fenétre principale étant la seule visible.

    Je vois bien la tendance a faire disparaitre les frames, et j'en comprends tout les arguments ... mais, c'est le SEUL moyen trouvé pourque le son
    qui est trés important sur ce site, soit continu lorsque le visiteur change de pages.

    Auriez vous une expérience dans ce domaine, ou voyez vous un moyen sans frame d'obtenir le même résultat ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    de nombreuses solutions ont déjà été proposées... celle qui était retenu le plus souvent était : un popup qui serait placé hors de l'écran...

    peut-être une recherche sur le forum t'aiderais enfin, je dis ça

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    de nombreuses solutions ont déjà été proposées... celle qui était retenu le plus souvent était : un popup qui serait placé hors de l'écran...

    peut-être une recherche sur le forum t'aiderais enfin, je dis ça
    Whaou un popup je n'y avait pas pensé ... Super !!

    Quand c'est simple ça parait enfantin, mais tu vois je n'avais jamais pensé à cela ... Et je trouve toujours génial les solution simples ce sont de loin celles qui demande le plus de talent. mille mercis à toi,

    Je vais baliser RESOLU, mais aprés test, je te promets de te tenir au courant

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Super ça marche 100%
    quand j'aurais basculé tout le site sur cette méthode (15 jours de boulot ) je t'inviterais à aller voir

    En attendant je vais en profiter pour tout basculer en PHP
    comme cela j'aurais les infos par session
    popup ouverte o/n et sur quel CD ...

    la réouverture avec le même nom de popup efectivement ne réouvre pas une popup mais la remplace c'est trop super ...

    décidément tu auras été l'homme du jour ... A++

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Content d'avoir pu t'aider ^^

  6. #6
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est plus du Forum ... c'est du Chat avec ce temps de réponse

Discussions similaires

  1. Quels outils logiciels utiliser pour faire son site ?
    Par tripper.dim dans le forum Outils
    Réponses: 36
    Dernier message: 22/05/2008, 18h39
  2. Content-type pour fichier son
    Par manaboko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 08h29
  3. Comment faire pour créer son master boot record
    Par HNT dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 20h58
  4. Quelle librairie (portable) utiliser pour le son ?
    Par Nico*3-3 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/03/2005, 00h01
  5. [Débutant] Dialogue Java entre les frames pour client HTML
    Par Carrel dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo