IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Formulaire d'identification ok en local mais pas sur le serveur


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Formulaire d'identification ok en local mais pas sur le serveur
    Bonjour tout monde !
    J'ai eu un problem de créer l'indentifier pour mon site.
    J'ai deja appris créer une page d'identifier dans serveur local Wamp 5 qu'il marche bien mais quand j'ai mis ma page d'identifier sur mon hebergement qu'il y a le problem d'affichage le nom de client et quand on identifie avec succès ce formulaire qu'il n'a pas disparu.
    voici le flim j'ai testé ma page d'identifier
    http://hoangestelle1.free.fr/Dream/php.htm
    En fait j'ai créé un hebergement chez moi avec serveur IIS 6 ( windows serveur 2003 ) et j'ai deja fait configuration PHP , MYSQL, Phpmyadmin
    sur ce tuto http://odelmotte.developpez.com/tuto.../iis6phpmysql/
    Vous pouvez m'aide SVP et je vous merci avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    encore le point virgule oublié à la ligne 128 ^^
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    encore le point virgule oublié à la ligne 128 ^^
    Vous pouvez dire plus claire SVP

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    si tu donnes pas de code ou de précisions sur ton problème on pourra pas t'aider !
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    si tu donnes pas de code ou de précisions sur ton problème on pourra pas t'aider !
    Merci de m'aider
    voici mon formulaire
    <form ACTION="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="indentifier" id="indentifier">
    <? if(empty($_SESSION["MM_Username"])) { ?>
    <p>Identifiez vous </p>
    <table width="380" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="116" height="33">Nom</td>
    <td width="264"><input name="nom" type="text" id="nom"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Mot de passe</td>
    <td><input name="pasword" type="text" id="pasword"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"><div align="center">
    <input type="submit" name="Submit" value="Envoyer">
    </div></td>
    </tr>
    </table>
    <? } else { ?>
    <p>Bonjour <?= $_SESSION["MM_Username"]; ?></p>
    <? } ?>
    </form>

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Il faudrait montrer plus de code notamment là où tu défini traites les données de ton formulaire et où tu défini tes variables sessions.

    Aussi, pour des raisons de sécurité, utilise la balise <input type="password" ... /> pour ton mot de passe
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    alors, deux choses : pour un password... utilise plutôt un input de type password

    ensuite, est-ce que tu es sûr que la variable de session est bien renseignée ?
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yobs
    Il faudrait montrer plus de code notamment là où tu défini traites les données de ton formulaire et où tu défini tes variables sessions.

    Aussi, pour des raisons de sécurité, utilise la balise <input type="password" ... /> pour ton mot de passe
    Je vous merci de m'aider
    voici le code de mon formulaire
    <?php
    // *** Validate request to login to this site.
    session_start();
    $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($accesscheck)) {
    $GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;
    session_register('PrevUrl');
    }
    if (isset($_POST['nom'])) {
    $loginUsername=$_POST['nom'];
    $password=$_POST['password'];
    $MM_fldUserAuthorization = "";
    $MM_redirectLoginSuccess = "test.php";
    $MM_redirectLoginFailed = "ko.php";
    $MM_redirecttoReferrer = false;
    mysql_select_db($database_Nhac, $Nhac);

    $LoginRS__query=sprintf("SELECT nom, password FROM iden WHERE nom='%s' AND password='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

    $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $Nhac) or die(mysql_error());
    $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
    if ($loginFoundUser) {
    $loginStrGroup = "";

    //declare two session variables and assign them
    $GLOBALS['MM_Username'] = $loginUsername;
    $GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;
    //register the session variables
    session_register("MM_Username");
    session_register("MM_UserGroup");
    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
    $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
    }
    else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
    }
    }
    ?>
    <form ACTION="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="indentifier" id="indentifier">
    <? if(empty($_SESSION["MM_Username"])) { ?>
    <p>Identifiez vous </p>
    <table width="380" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="116" height="33">Nom</td>
    <td width="264"><input name="nom" type="text" id="nom"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Mot de passe</td>
    <td><input name="password" type="password" id="password"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"><div align="center">
    <input type="submit" name="Submit" value="Envoyer">
    </div></td>
    </tr>
    </table>
    <? } else { ?>
    <p>Bonjour <?= $_SESSION["MM_Username"]; ?></p>
    <? } ?>
    </form>

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Le fait que ton formulaire marche en local mais pas sur le serveur est surement du à l'utilisation des "short targs". Utilise plutot <?php pour débuter ton code php et ?> pour le finir, au moins tu es sur de la portabilité de ton code.

    <?php
    // *** Validate request to login to this site.
    session_start();
    $loginFormAction = $_SERVER&#91;'PHP_SELF'];
    if (isset(
    $accesscheck)) {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $GLOBALS&#91;'PrevUrl'] = $accesscheck;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    session_register('PrevUrl');
    }
    if (isset(
    $_POST&#91;'nom'])) {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $loginUsername=$_POST&#91;'nom'];
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $password=$_POST&#91;'password'];
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $MM_fldUserAuthorization = "";
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $MM_redirectLoginSuccess = "test.php";
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $MM_redirectLoginFailed = "ko.php";
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $MM_redirecttoReferrer = false;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    mysql_select_db($database_Nhac, $Nhac);

    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $LoginRS__query=sprintf("SELECT nom, password FROM iden WHERE nom='%s' AND password='%s'",
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $Nhac) or die(mysql_error());
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;if (
    $loginFoundUser) {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $loginStrGroup = "";

    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    //declare two session variables and assign them
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $GLOBALS&#91;'MM_Username'] = $loginUsername;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $GLOBALS&#91;'MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    //register the session variables
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    session_register("MM_Username");
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    session_register("MM_UserGroup");
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;if (isset(
    $_SESSION&#91;'PrevUrl']) && false) {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION&#91;'PrevUrl'];
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;}
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;}
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;else {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;}
    }
    if(empty(
    $_SESSION&#91;"MM_Username"])) {
    ?>
    <form ACTION="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="indentifier" id="indentifier">

    <p>Identifiez vous </p>
    <table width="380" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td width="116" height="33">Nom</td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td width="264"><input name="nom" type="text" id="nom"></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td>Mot de passe</td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td><input name="password" type="password" id="password"></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>

    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<tr>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td colspan="2"><div align="center">
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<input type="submit" name="Submit" value="Envoyer">
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</div></td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;</tr>
    </table>
    </form>
    <?php } else { ?>
    <p>Bonjour <?php echo $_SESSION&#91;"MM_Username"]; ?></p>
    <?php } ?>
    Colorez votre code PHP sur les forums grâce à Developpez.com
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    alors, deux choses : pour un password... utilise plutôt un input de type password

    ensuite, est-ce que tu es sûr que la variable de session est bien renseignée ?
    Merci Swoög
    En fait j'ai peur le problem mon serveur IIS c'est pour cette raison quand j'ai identifie sur la page test.php et j'ai regardé le repertoire de session dans mon serveur IIS donc j'ai vu les fichier cookie dans cette repertoire de session. Est ce que j'ai vérifié comme ça c'est bon.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Excusez moi Yobs
    J'ai me trompé le code
    voci le code ma page test.php
    <?php require_once('Connections/Nhac.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db
    ($database_Nhac, $Nhac);
    $query_login = "SELECT * FROM iden";
    $login = mysql_query($query_login, $Nhac) or die(mysql_error());
    $row_login = mysql_fetch_assoc($login);
    $totalRows_login = mysql_num_rows($login);
    ?>
    <?php
    // *** Validate request to login to this site.
    session_start();
    $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset(
    $accesscheck)) {
    $GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;
    session_register('PrevUrl');
    }
    if (isset(
    $_POST['nom'])) {
    $loginUsername=$_POST['nom'];
    $password=$_POST['password'];
    $MM_fldUserAuthorization = "";
    $MM_redirectLoginSuccess = "test.php";
    $MM_redirectLoginFailed = "ko.php";
    $MM_redirecttoReferrer = false;
    mysql_select_db($database_Nhac, $Nhac);

    $LoginRS__query=sprintf("SELECT nom, password FROM iden WHERE nom='%s' AND password='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

    $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $Nhac) or die(mysql_error());
    $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
    if (
    $loginFoundUser) {
    $loginStrGroup = "";

    //declare two session variables and assign them
    $GLOBALS['MM_Username'] = $loginUsername;
    $GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;
    //register the session variables
    session_register("MM_Username");
    session_register("MM_UserGroup");
    if (isset(
    $_SESSION['PrevUrl']) && false) {
    $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
    }
    else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
    }
    }
    ?>

    <form ACTION="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="indentifier" id="indentifier">
    <?php if (!isset($_SESSION['MM_Username'])) {?>
    <p>Identifiez vous </p>
    <table width="380" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="116" height="33">Nom</td>
    <td width="264"><input name="nom" type="text" id="nom"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Mot de passe</td>
    <td><input name="password" type="password" id="password"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"><div align="center">
    <input type="submit" name="Submit" value="Envoyer">
    </div></td>
    </tr>
    </table>
    <?php }?>
    <?php if (!isset($_SESSION['MM_Username'])) {?>
    <p>Vous pouvez identifier
    <?php }?>
    </p>
    </form>
    <?php
    mysql_free_result
    ($login);
    ?>
    <p><a href="client.php">Client</a></p>
    Colorez votre code PHP sur les forums grâce à Developpez.com

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    euh...

    Je ne fais pas souvent ce genre de réflexion, mais alors, là, j'ai vraiment rien compris à ton dernier post...
    Normalement, avec n'importe quel clavier de base, tu devrais pouvoir ponctuer tes phrases...

    Un conseil, relis-toi un minimum
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Heu pour ce que j'en ai compris non...

    en plus tu mélange les fonctions session_* et l'utilisation de $_SESSION...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
          $GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;
    ceci ne sert à rien...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
          $PrevUrl = $accesscheck;
    ceci fait exactement pareil dans ce cas, ou encore mieux, utilise $accesscheck...

    Si je puis te donner un petit conseil, lis quelques tuto, et essaie de nettoyer ton code... parce que là... c'est un sacré fouilli je trouve
    on dirait que ton code vient d'un (mauvais) bouquin sur PHP...

    ensuite, vérifie que les session sont bien sauvegardées d'une page à l'autre (que le session_id() ne change pas) après ça... on commencera sûrement à y voir plus clair
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci Swoög

    En fait j'ai d'utilisé logiciel Dreamweaver pour créer mon site et la page test.php et j'ai vous donnée tout les code de la page test.php que je l'ai pris dans Dreamweaver.
    voici la page test.php sur mon hébergement
    vous pouvez essayer identifier avec le
    nom : hoang
    password : 12

    http://www.hvd.name/test.php

    Je vous merci de m'aider et excusez moi d'écrire mal le français car j'ai appris le français que 6 mois.

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    fait les tests que je t'ai conseillé... et donne nous le resultat...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    fait les tests que je t'ai conseillé... et donne nous le resultat...
    J'ai deja modifié
    ce code

    $PrevUrl = $accesscheck;

    mais c'est tout jour la meme problem

    $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($accesscheck)) {
    $PrevUrl = $accesscheck;
    session_register('PrevUrl');

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    et le session_id est bien conservé ? (dernière fois que je fais un repost !)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    et le session_id est bien conservé ? (dernière fois que je fais un repost !)
    oui Swoog
    le session_id est bien conservé

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    en ce cas, essaie de modifier en utilisant que $_SESSION et pas session_register etc...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    en ce cas, essaie de modifier en utilisant que $_SESSION et pas session_register etc...
    Merci Swoogn
    J'ai deja fait comme vous m'avez montré mais ça marche pas
    Quand j'ai m'identifié et puis j'ai vu rien sur ma page test.php meme pas le mot Client pour passer la page client.
    voici les codes j'ai modifié
    <?php
    // *** Validate request to login to this site.
    session_start();
    $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset(
    $accesscheck)) {
    $PrevUrl = $accesscheck;
    $_SESSION('PrevUrl');
    }
    if (isset(
    $_POST['nom'])) {
    $loginUsername=$_POST['nom'];
    $password=$_POST['password'];
    $MM_fldUserAuthorization = "";
    $MM_redirectLoginSuccess = "test.php";
    $MM_redirectLoginFailed = "ko.php";
    $MM_redirecttoReferrer = false;
    mysql_select_db($database_Nhac, $Nhac);

    $LoginRS__query=sprintf("SELECT nom, password FROM iden WHERE nom='%s' AND password='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

    $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $Nhac) or die(mysql_error());
    $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
    if (
    $loginFoundUser) {
    $loginStrGroup = "";

    //declare two session variables and assign them
    $GLOBALS['MM_Username'] = $loginUsername;
    $GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;
    //register the session variables
    $_SESSION("MM_Username");
    $_SESSION("MM_UserGroup");
    if (isset(
    $_SESSION['PrevUrl']) && false) {
    $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
    }
    else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
    }
    }
    ?>
    Colorez votre code PHP sur les forums grâce à Developpez.com
    Je vous merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2012, 17h30
  2. [RegEx] Regex qui fonctionne en local mais pas sur le serveur
    Par lecroquant dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2012, 16h01
  3. [Smarty] Fonctionne en local mais pas sur le serveur
    Par student_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2010, 10h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2009, 08h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo