IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

comment creer un fichier xml avec matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut comment creer un fichier xml avec matlab
    bonjour je suis en train de créer le fichier xml ci-dessous. Mais j'ai rencontré un problème dans la balise image SVP est ce que vous pouvez m'aider.


    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <Piecemaker>
      <Settings>
        <imageWidth>700</imageWidth>
        <imageHeight>350</imageHeight>
        <segments>7</segments>
        <tweenTime>1.2</tweenTime>
        <tweenDelay>0.1</tweenDelay>
        <tweenType>easeInOutBack</tweenType>
        <zDistance>0</zDistance>
        <expand>20</expand>
        <innerColor>0x111111</innerColor>
        <textBackground>0x0064C8</textBackground>
        <shadowDarkness>100</shadowDarkness>
        <textDistance>25</textDistance>
        <autoplay>12</autoplay>
      </Settings>
      <Image Filename="image1.jpg">
        <Text>
          <headline>Description Text</headline>
          <break>Ӂ</break>
          <paragraph>Here you can add a description text for every single image.</paragraph>
          <break>Ӂ</break>
          <inline>This is HTML text loaded from the external XML file and formatted with an external CSS file. So it's pretty simple to set this text. You can also easily add</inline>
          <a href="http://www.modularweb.net/piecemaker" target="_blank">Ӂhyperlinks</a>
          <paragraph>. This one leads you to the official Piecemaker website, by the way.</paragraph>
        </Text>
      </Image>
    </Piecemaker>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par jassem Voir le message
    Mais j'ai rencontré un problème dans la balise image
    Un peu plus de détails sur ce "problème" si possible ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    en effet j'ai utilisé la commande xmlwrite pour construire ce fichier. Le problème que dans la balise <image> il existe trois niveau j'ai pas trouvez une solution pour cette balise voici le code que j'ai tapé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    docNode = com.mathworks.xml.XMLUtils.createDocument('Piecemaker');
    entry_node1 = docNode.createElement('Image');
    entry_node1.setAttribute('Filename','image2.jpg');
    docNode.getDocumentElement.appendChild(entry_node1);
    name_node = docNode.createElement('Text');
    docNode.getDocumentElement.appendChild(name_node);
    name_node2 = docNode.createElement('headline');
    name_text2 = docNode.createTextNode('Description Text');
    name_node2.appendChild(name_text2);
    name_node.appendChild(name_node2);

    xmlwrite(docNode)

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as ajouté le "Node" name_node correspondant à Text au mauvais "parent" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    docNode = com.mathworks.xml.XMLUtils.createDocument('Piecemaker');
    entry_node1 = docNode.createElement('Image');
    entry_node1.setAttribute('Filename','image2.jpg');
    docNode.getDocumentElement.appendChild(entry_node1);
    name_node = docNode.createElement('Text');
    docNode.getDocumentElemententry_node1.appendChild(name_node);
    name_node2 = docNode.createElement('headline');
    name_text2 = docNode.createTextNode('Description Text');
    name_node2.appendChild(name_text2);
    name_node.appendChild(name_node2);

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci Winjerome you win lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2012, 13h53
  2. [DOM] Comment generer ce fichier XML avec DOM ?
    Par jlassira dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/04/2006, 09h12
  3. comment ouvrir un fichier XML avec excel
    Par ALCINA dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2006, 14h42
  4. [XML] Comment parser ce fichier XML avec java !
    Par jlassira dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2006, 12h56
  5. [File][UTF-16]comment creer un fichier xml en utf-16?
    Par Invité dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo