IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

SapgoBI et SpagoBIJpivotEngine


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut SapgoBI et SpagoBIJpivotEngine
    Bonjour

    Comment je peux faire pour ajouter le moteur jPivot dans SpagoBI??

    SVP, je veux savoir quelles sont les étapes de configuration du engine JPivot dans SpagoBI.

    quels sont les fichiers qui seront manipulés pour configurer JPivot sous SpagoBI?

    j'ai téléchargé SpagoBIJpivotEngine 3.5.1, mais je ne trouve pas le fichier engibe-config.xml.


    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Au pire tu télécharge la version All-in-one où tu as tout les moteurs installés et configurés, tu copie/colle dans ton spago le moteur qui t’intéresse dans le "webapps" ainsi que la config associé en te connectant au portail.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Copier le dossier correspondant dans le tomcat
    Hello,

    Sinon, il suffit de copier le dossier / war dans le dossier tomcat de spagobi.

    Ton arborescence serait donc la suivante :
    /tomcat/SpagoBI
    et
    /tomcat/XXXPivotEngine

    Dans le cas d'un WAR suffit de le déployer .

    Ou sinon comme dit plus haut tu télécharges le all-in-one il y a tout dedans et tu copies colle le dossier ou tu gardes tout simplement le all-in-one.

    Bonne journée / chance.

    Florian.

Discussions similaires

  1. SapgoBI 3.6 sur Win XP Pro
    Par iglog dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2012, 14h14
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2008, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo