IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

l'afféctation à un DataGridViewTextBox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 53
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut l'afféctation à un DataGridViewTextBox
    Salut,
    j'ai un problème avec C#
    je veux modifier la valeur d'une cellule d'un DataGridView à partir d'un bouton
    détaché de la grille.
    L'idée est que: j'ai créé un bouton pour ajouter une nouvelle ligne, et je veux affecter une valeur à une cellule de la nouvelle ligne.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par b-med Voir le message
    Salut,
    j'ai un problème avec C#
    je veux modifier la valeur d'une cellule d'un DataGridView à partir d'un bouton
    détaché de la grille.
    L'idée est que: j'ai créé un bouton pour ajouter une nouvelle ligne, et je veux affecter une valeur à une cellule de la nouvelle ligne.
    Merci d'avance.
    Salut , tu dois bien utilisé la méthode add() , ensuite ça dépend ce que tu utilise dans dans grid , et combien de colonne elle possède.

    On va prendre exemple que tu as 1 seule colonne , donc ta textBox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dataGridView1.Rows.Add(new object[] { "Exemple Column 1" })
    Maintenant , imaginons que tu en as 2 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dataGridView1.Rows.Add(new object[] { "Exemple Column 1", "Exemple Column 2" })
    A toi maintenant de developpé ton code , et tu peux bien entendu définir ces strings dans des variables pour avoir des moyens de developpement plus poussé.

    Bon codage

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 53
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    salut, merci beaucoup Mr iMCSx, ça marche bien.
    et si j'ai plusieurs colonnes et entre eux il y a une colonne de type bouton, et je veux qu'il soit pas toucher.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par b-med Voir le message
    salut, merci beaucoup Mr iMCSx, ça marche bien.
    et si j'ai plusieurs colonnes et entre eux il y a une colonne de type bouton, et je veux qu'il soit pas toucher.
    On va dire que le bouton est entre les deux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dataGridView1.Rows.Add(new object[] { "Exemple Column 1", true, "Exemple Column 2" })
    Essaie , mais par contre là j'en suis pas sûr

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 53
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    salut, j'ai essayé à donner des chaines de caractères à mon bouton mais ça ne change rien.
    merci beaucoup, tout vas bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'afféctation d'un logo dans un état
    Par rominous41 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2011, 01h52
  2. afféctation d'une chaine
    Par dirty_harry dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2009, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo