IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Faire pivoter une ligne sur une colonne (Résolu)


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 70
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Faire pivoter une ligne sur une colonne (Résolu)
    Bonjour à la communauté.

    Je suis encore débutant sous Talend et je suis sur un projet un peu important pour ma boite. Depuis hier je cherche un moyen de récupérer les données d'une ligne d'un fichier xls et de mettre l'ensemble des cellules de la ligne sur une colonne. Je pense que cela n'est pas difficile, mais je ne trouve pas de réelles solutions à mon problème.

    Je pense qu'une âme charitable à la solution et voudra bien partagé ces connaissances.

    Je tiens à préciser que j'ai chercher un peut partout sur le net mais pas bien je suppose. J'ai essayé de le faire par itération mais je dois mal m'y prendre. J'avoue que je suis un peu perdu. De plus le composant tPivotToColumnsDelimited ne semble pas être la solution. Je n'arrive pas à l'utiliser.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois utiliser un tNormalize.
    Pour t'aider, tu peux regarder dans la doc Talend comment l'utiliser ou faire une recherche dans ce forum, le sujet a été abordé plusieurs fois.

    Nicolas

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 70
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour, et merci DevNico pour ta réponse.

    J'ai trouvé une autre solution via tSplitRow, mais pas excellent.
    Je vais regarde du côté de tNormalize.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2015, 18h30
  2. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2012, 11h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  5. selection d'une ligne sur 5 colonnes
    Par guyanais dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2008, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo