IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

:?: question d'optimisation!


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre averti Avatar de Stopher
    Homme Profil pro
    Responsable technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 198
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut :?: question d'optimisation!
    Salut ;
    je viens de developper un moteur de recherche pour un site de referencement materiel.
    J'ai utilisé le mot clef LIKE %mot entré% j'ai cru comprendre par certaine personnes que cette fonction n'etait pas terrible , et qu'il existait une solution plus performante!
    Si quelqu'un aurait des infos sur cette solution en question, je le remerci d'avance de me les faire parvenir !

    Bonne fête de la music!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 280
    Points : 15 597
    Points
    15 597
    Par défaut
    http://dev.mysql.com/doc/mysql/fr/Fulltext_Search.html

    Résolu :-)

  3. #3
    Membre averti Avatar de Stopher
    Homme Profil pro
    Responsable technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 198
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petite question d'optimisation
    Par will2taz dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/09/2007, 21h43
  2. Question d'optimisation d'algo
    Par snoopo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/04/2007, 10h10
  3. [XNA] Question d'optimisation de chargement
    Par Myth_Titans dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 19h11
  4. Questions d'optimisation de requêtes
    Par beberd dans le forum Requêtes
    Réponses: 30
    Dernier message: 18/01/2007, 15h51
  5. question conceptuelle optimisation.
    Par mandrake_of_mandregas dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo