IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Paramètre time dans Procédure stockée [2008R2]


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Paramètre time dans Procédure stockée
    Bonjour,

    J'ai cherché si une discussion avait déjà été ouverte sur le sujet mais je n'ai pas trouvé

    J'ai une procédure stockée qui contient un paramètre de type Time(0) et qui me pose problème. Voici le code ainsi que le message d'erreur.
    Je pense que c'est un problème de quote mais je ne sais pas comment régler ce souci

    Merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Enlève les quotes autour de @time

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Etant d'accord avec la réponse de darkelend, merci de penser à la balise Résolu

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    il y a en fait deux erreurs :

    1) Il faut effectivement changer WHERE DUREE_TITRE > ' @Time ' par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE DUREE_TITRE > @Time
    2) La valeur que vous passez pour time doit être entre quotes : SQL Server transtype automatiquement la chaîne de caractères en valeur de type time :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    EXEC	@return_value = [dbo].[U.Durée_Titre_Selon_Pays_ou_Region]
    		@Time = '00:01:00',
    		@NomPays = N'France'
    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2021, 14h52
  2. Probléme paramètre entrées dans procédure stockée
    Par mercure07 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 14h18
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 16h09
  4. ENCODE() Paramètres dans Procédure stockée
    Par Dimitri_87 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2008, 15h36
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 11/01/2007, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo