IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupérer l'url d'envoi d'un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut récupérer l'url d'envoi d'un formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <form method="get" action="mapage.jsp" onsubmit="modifierUrl()">
     
    </form>
    je voudrais via une fonction javasrcipt modifierUrl() :
    1- récupérer l'url de la méthode GET (avec tous ses paramètres)
    2- ajouter un bout de texte dynamique (a=val1&b=val2&c=val3) à cette url
    3- ouvrir dans une nouvelle fenetre de IE cette nouvelle url

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <script type='text/javascript'>
     
    function modifierUrl()
     
     
    {
      var params=document.location.href
      params+="&a=blabli&b=trucmachin"
      window.open(params)
      return false;
     
    }
    </script >
    </head>
    <body>
    <form name="myform" action='mapagetruc.php' onsubmit="modifierUrl()" method='get'>
    <input type="text" name="montexte" value="blebla"/>
    <input type="submit" value="go"/>
    </form>
    </body>
    </html>
    ça devrait ressembler à ça ...
    j'ai cependant désactivé la soumission du formulaire ...
    pour le réactiver il sufft de mettre return true en fin de fonction ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    la fonction modifierUrl ajoute bien la chaine
    &a=blabli&b=trucmachin
    mais à l'url de la page de formulaire "form.html" et PAS à l'url de la méthode GET "page.jsp?param1=V1&param2=V2

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors dasn le onsubmit concatène l'intégralité de ta chaine avec les valeurs du form...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2010, 10h13
  2. Envoi image par formulaire et prise d'url
    Par cream dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2007, 14h21
  3. récupérer la valeur d'une liste à l'envoi d'un formulaire
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2006, 10h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2004, 16h23
  5. [struts ] pb avec l'envoie d'un formulaire
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2004, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo