IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scilab Discussion :

Impossible d'ouvrir un fichier wav


Sujet :

Scilab

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Impossible d'ouvrir un fichier wav
    Bonjour,

    je n'arrive pas à ouvrir un fichier wav avec Scilab, voilà l'erreur :


    Initialisation :
      Chargement de l'environnement de travail
     
    -->y=wavread('D:\Mes documents\Cours\MP\TIPE\Sons\Bonjour.wav')
     !--error 10000 
    wavread : Impossible d'ouvrir le fichier D:\Mes documents\Cours\MP\TIPE\Sons\Bonjour.wav.
    at line      37 of function wavread called by :  
    y=wavread('D:\Mes documents\Cours\MP\TIPE\Sons\Bonjour.wav')


    Auriez-vous une explication et éventuellement une solution ?
    Merci beaucoup !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 309
    Points : 52 901
    Points
    52 901
    Par défaut
    Es-tu sûr que le fichier se trouve bien dans le bon dossier et que son nom est bien le bon ?

    Sinon pour bien te former : Cours et tutoriels Scilab et FAQ Scilab.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'ai copié collé l'adresse du fichier directement depuis la barre d'adresse donc a priori pas d'erreur à ce niveau là. Mais peut-être que l'adresse du fichier est trop longue, existe-il un répertoire de scilab où je pourrais déplacer mon fichier de façon à mettre toutes les chances de mon côté ?
    Merci pour votre réponse et n'hésitez pas si vous avez d'autres pistes

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 21h19
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2007, 19h00
  3. Impossible d'ouvrir un fichier access
    Par squale32 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2006, 12h26
  4. impossible d'ouvrir le fichier
    Par michel71 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2006, 11h20
  5. IE : impossible d'ouvrir un fichier
    Par alexixlebaulois dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo