IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Appliquer deux filtres avec un ou sur une liste sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Appliquer deux filtres avec un ou sur une liste sharepoint
    Bonjour,
    J'ai une custom list dans mon site Sharepoint, et je veux appliquer 2 filtres sur cette liste avec un ou.
    le premier filtre c'est: created By =[Me]
    ou
    afficher les lignes qui ont comme valeur pour le champ departement la valeur du champ departement de l'utilisateur connecté.(Current User Filter Web Part)

    j'arrive à effectué ces filtres séparément, comme les combiner avec un ou?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    ??

    Dans les filtres d'affichage, tu peux ajouter autant de condition que tu veux en les combinant avec les opérateurs "Et" ou "Ou"...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2011, 13h48
  2. [SP-2007] Droit d'accès sur une liste sharepoint
    Par zdig10 dans le forum SharePoint
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/09/2011, 18h28
  3. [XL-2007] copier des lignes d'une feuille à une autre et appliquer des filtres avec VBA
    Par Malek713 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2010, 19h46
  4. pb avec iterateur const sur une list STL
    Par Muetdhiver dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2007, 16h39
  5. pb d'insertion avec un SELECT sur une autre table
    Par epeichette dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo