IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#][Evenement] Comment terminer un programme Console ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [C#][Evenement] Comment terminer un programme Console ?
    Bonjour.

    Voila mon probleme. J'aimerais pouvoir executer des instruction juste avant la fin de mon programme. Il tourne sur un while 1.

    c'est un programme en mode console. Donc pour l'arreter on fais fermer ou un ctrl-c.

    Il y a un evenement qui se declenche lors de la fermeture je supose (style onexit() ou autre).

    Quelqu'un le connais???

    mon code principal est dans

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    [STAThread]
     static void Main(string[] args)
     { 
        //code avec boucle while();
     }

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par zeroox
    Bonjour.
    Voila mon probleme. J'aimerais pouvoir executer des instruction juste avant la fin de mon programme. Il tourne sur un while 1.
    c'est un programme en mode console. Donc pour l'arreter on fais fermer ou un ctrl-c.
    Il y a un evenement qui se declenche lors de la fermeture je supose (style onexit() ou autre).
    Quelqu'un le connais???
    Il suffit de mettre ton code ( instructions à executer avant fermeture) juste après la boucle while

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci bcp ca marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vous avez une idée de comment je pourrais terminer ce programme?
    Par ToXiCitY2211 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2010, 19h00
  2. [Linux] Exécuter un programme console dans gnome-terminal
    Par authchir dans le forum Plateformes
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2010, 00h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 09h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 17h33
  5. Comment débuter en programmation ?
    Par Marc Lussac dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo