IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Redirection vers une autre frame


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut Redirection vers une autre frame
    Salut,


    voici mon probleme une page html contient un formulaire qui appelle un script CGI perl et dans ce script j'aimerais :

    1-appeler une page html pour remplacer la page dans la frame qui contient le formulaire

    2-appeler une autre page html sur une autre frame!

    je sais pas si c'est clair !

    Bon deja le 1er probleme est facultatif (j'ai pas encore trop regarder comment faire 2 liens dans un seul script cgi!)

    pour info j'utilise ce bout de code pour rediriger :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    print "Content-type: text/html\n\n";
     print "<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV=\"REFRESH\" CONTENT=\"0; URL=" . $link. "\"></HEAD><BODY></BODY></HTML>";
     exit;
    pour le probleme 2 j'ai donc tenté de rajouter target dans la balise meta ca ne fonctionne pas, j'ai ensuite tenté de mettre un lien tout bete <a href></a> avec une target mais ca ne fonctionne pas non plus ...

    pouvez vous m'aider? merci

  2. #2
    Mr6
    Mr6 est déconnecté
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 607
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    le target se met dans le champ form de ton formulaire, genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="mon_script.cgi target="main" method=post>
    Ensuite sur ton bouton "valider" de ton formulaire, je te propose de mettre une image et pas un bouton submit, et de mettre une action javascript qui te permettrait d'envoyer des infos sur tes 2 cadres à la fois. Il y a peut-être autre chose comme solution mais je ne connais pas mieux pour l'instant

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    je te remercie pour ta solution! ca fonctionne pour le probleme 2 ! je me penche a present sur le 1er probleme !

    encore merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 12h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 15h05
  3. Redirect vers une autre page
    Par RobinNono dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 15h01
  4. [REDIRECTION] - Redirection vers une autre adresse
    Par kirsoul dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2006, 12h47
  5. iis redirection vers une autre page
    Par wodel dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo