IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC]Afficher une image dans un Picture


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Cirdan Telemnar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [MFC]Afficher une image dans un Picture
    bonjour,

    je fait un application MFC qui doit imprimer des cartes plastiques

    pour cela j'utilise un bouton qui me permet d'ouvrir un fichier bmp
    que place dans un objet CBitmap mais je c pas coment afficher mon image dans un controle Picture

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 189
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Y a une librairie sur le net qui s'appele CxImage et qui de brousaille pas mal l'affichage d'image.... Je sais pas si ca peu t'aider...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Cirdan Telemnar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    non ca va pas trop m'aider je pense

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Salut, voici une piste pour afficher des fichiers images

    http://www.developpez.net/forums/sho...?t=8070&page=6

    Recherche ce titre
    Comment afficher des images sur un Picture Control avec la classe CImage

Discussions similaires

  1. Afficher une image dans un état
    Par Invité1 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 14h59
  2. [MFC] afficher une ProgressBar dans une barre d'etat
    Par guillaume21 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 11h16
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2005, 19h58
  4. [MFC]Insérer une image dans un CListCtrl
    Par DestyNov@ dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2005, 14h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo