IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

SCAN EXPRESS et GR


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut SCAN EXPRESS et GR
    J'anticipe ici une question que l'on va poser des dizaines de fois au support iPhiGéNie dès que ces couches seront en service:

    Pour le moment elle ne font pas figurer les GR avec leur nomenclature même s'ils y sont tracés comme sentiers. Est-ce qu'une prochaine mise à jour les fera apparaître ou somme nous dans un contexte de droits limités par la FFRP ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Voici la réponse de la responsable IGN:
    Le SCAN Express a été conçu comme un nouveau fonds dédié aux usages professionnels, avec une mise à jour semestrielle, sans vocation touristique. L’ajout des GR est possible en vertu de notre accord avec la FFR et pourrait être envisagé dans une prochaine version touristique (fin 2013/début 2014), toutefois le processus de production étant fortement automatisé, quelques petits décalages avec la réalité pourront être constatés (puisque cette couche ne bénéficie pas d’une étape de contrôle visuel final, comme les cartes au 1/25 000 classiques et le SCAN 25® associé).

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    C'est clair.
    Merci

Discussions similaires

  1. PYRAMIDE SCAN EXPRESS : niveau de zoom
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2013, 09h08
  2. [expression régulière] mon cerveau fait des noeuds..
    Par nawac dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2003, 10h06
  3. [langage] expression reguliere motif répétitif dans 1 pattern
    Par comme de bien entendu dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/04/2003, 16h14
  4. Expressions réguliéres
    Par Tooms dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2002, 18h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo