IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Modification de la structure d'une table sans perdre les données deja entrée


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Modification de la structure d'une table sans perdre les données deja entrée
    Bonjour, je désire modifier la structure de certaine table mais sans pour autant perdre les données deja entrer. Chaque table ayant des clé primaire no auto, je ne peut pas vraiment recopier mes données vers ma nouvelle structure de table. y a t il un moyen rapide de le faire??
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tout dépend de ce que tu veux modifier : ajouter/supprimer des champs, changer des types (texte en numérique, etc..)

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai voulu changer un champs null interdit a oui. j auras du verifier si il y a vait des donner partout.
    J'ai aussi rajouter des tables pour remplir les champs de 2 tables principale au lieu d y aller manuellement,

    Ma base était fractionnée, j ai alors importer ces tables; j'y ai ajouter mes autres objets, dans une nouvelle bd. J'ai modifier les choses que je voulait,

    de retour au bureau j'ai voulu la fractionner et la...

    1-j ai perdu 75% de mes enregistrement dans la table demande. probablement a cause du null interdit.

    De plus je ne peut plus supprimer aucun objet de la base.???? ca je comprend pas. ca peut tu nuire au fonctionnment. c surement un symptome de quelques chose.

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2011, 17h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2010, 14h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2010, 14h05
  4. Supprimer une entrée d'une table sans casser les relations
    Par gvdmoort dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 13h02
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo