IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[servlet][JSP] renvoi d'informations


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [servlet][JSP] renvoi d'informations
    j'ai une page jsp page1 avec un formulaire
    une servlet récupère les données. elle effectue un traitement, i.e. une sélection dans une base de données avec une méthode recherche qui renvoie un ResultSet

    voici un extrait du code de la servlet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    public class recherche extends HttpServlet {
     
      public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException{
     
        String nom = request.getParameter("name");
        ResultSet retour = recherche(nom);     // recupère le résultat de la méthode recherche
        ServletContext application = getServletContext();
        RequestDispatcher rd = null;
        rd = application.getRequestDispatcher("page2.jsp");
        rd.forward(request, response);
     
    }
    lorsque le forward est execute, je voudrais pouvoir transmettre a page2 le resultset récupéré. est-ce qu'il y aurait une méthode du genre response.setParameter(retour) ou quelque chose comme ca ?
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    merci dtateur !! ca marche !!
    je cherchais dans les spécification j2se, et pas celles des servlets, donc je ne trouvai rien... heureusement que tu es là !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Servlets - JSP] Problème de session
    Par the java lover dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2011, 09h54
  2. [JAVABEAN/JSP/SERVLET]passage d une information
    Par Kpone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 15h43
  3. [servlet][JSP]forwarder dans une frame
    Par deldin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2004, 18h03
  4. [servlet][jsp] Creer une page de login
    Par Beuj dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2004, 17h55
  5. [Servlet][JSP] valeur ajoutée
    Par yolepro dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo