IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Consolidation - Insérer donner dans une nouvelle colonne


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Consolidation - Insérer donner dans une nouvelle colonne
    Bonjour,
    Je débute en VBA, je n'y connais rien !
    J'ai des données brutes dans un onglet.
    Je souhaiterai lorsque j'appuis sur un Bouton que ces données viennent alimenter dans un autre onglet mon tableau de consolidation en les ajoutant dans une nouvelle une colonne.
    Je souhaiterai également une fenetre me permettant de preciser le titre de la colonne (mois/année)

    Merci beaucoup pour votre aide !

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 865
    Points
    3 865
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici beaucoup de demandes ... Aurais-tu un fichier nous permettant de visualiser tes données de départ (pas de données persos !) et ton souhait d'arrivée.

    As-tu un début de code ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 828
    Points
    5 828
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Aurais-tu un lien avec http://www.lesrecettesdenouchette.com/ ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2012, 14h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2011, 11h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2009, 11h34
  4. extraire dans une nouvelle colonne le min issu de 3 autres colonnes
    Par ibilliau dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 08h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo