IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Comment appliquer une template sur une JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment appliquer une template sur une JSP
    Bonjour, je suis débutant en se qui concerne le développement java web et je cherche comment appliquer une Template sur mes JSP en utilisant Eclipse.
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 22
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut essai de reponse
    pour applique une template sur tes jsp , tu doit d'abord t'assurer les div définie dans le templates sont celle qu'utilise ta jsp , et tu devra beaucoup contrôler la hierachisation des divs dans le template et celle dans ta jsp , si ta jsp est conforme au template ; tu doit seulement inclure le fichier css du templates dans ta jsp en faisant :
    <link href="css/appear.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> pour ce cas le dossier css est a la source de l'application .
    pour ce qui est des images pour pourra etre amener a redefinir tous les chemin qui sont dans le css
    moi j'ai cree un dossier images toujours a la racine de l'appli (a cote du fichier css) et donc le fichier inclut dans mon css est reférencer comme suit :
    background-image:url(../img/campost.jpg)

    il peut avoir d'autres trucs à adapter

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2013, 12h24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2012, 11h31
  4. comment appliquer un workflow sur une liste?
    Par makinda dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 20h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo