IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Je n'arrive pas à déplacer une image sur mon site


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Je n'arrive pas à déplacer une image sur mon site
    Bonjour,

    Voici mon site: www.sygma-nails.com
    J'aimerais déplacer mon logo "SYGMA NAILS" qui se trouve en haut à gauche, afin de bien le centrer dans la zone blanche.

    Il me faudrait déplacer l'image de 22 px vers la gauche et 4 px vers le bas, mais je n'arrive pas à mettre le bon code dans mon fichier CSS pour faire cela, voici la ligne concernée dans mon fichier styles.css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .header_row1 { background:url(../images/banniere-01.jpg); border-bottom:solid 0px #F4F4F4; height:150px; -moz-border-radius-topright:4px; -webkit-border-top-right-radius:4px; -moz-border-radius-topleft:4px; -webkit-border-top-left-radius:4px; border-radius:4px 4px 0 0; }
    Merci pour votre aide.

    Guillaume.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut placer votre class="header" en position relative et ajouter à la class="logo" top:4px; et left:-22px;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous voulez dire qu'il y a d'autres lignes que celle-là à modifier?
    Pourriez-vous me modifier la ligne que j'ai envoyé?
    Merci.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux modifier les margin dans cette ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .header .logo { position:absolute; z-index:111; margin:0px 0 0 32px; text-decoration:none !important; }
    avec ces valeurs margin:4px 0 0 10px;

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci beaucoup candygirl, ça a marché du premier coup !!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AWT/SWING] Déplacer une image sur plusieurs JPanel
    Par Dark_TeToN dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2010, 09h10
  2. [PHP 5.3] Je n'arrive pas à appliquer une valeur sur une AERATEXT (PHP)
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 17h18
  3. Mon appli Web Start n'arrive pas à charger une image
    Par nouknouk dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 22h55
  4. Je n'arrive pas à recuperer une image
    Par lemonsoda dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo