IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

move_uploaded_file failed to open stream


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut move_uploaded_file failed to open stream
    Bonjour,

    Avec Wordpress, via un formulaire, je tente d'envoyer un message avec un fichier joint. Cependant, j'obtiens les erreurs suivantes :
    Warning: move_uploaded_file(http://comiteparentsgodinne.alwaysdata. … rechal.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections in /home/comiteparentsgodinne/www/wp-content/plugins/cforms/lib_aux.php on line 316

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phphGF2kk' to 'http://comiteparentsgodinne.alwaysdata.net/wp-content/plugins/cforms/attachments/noid-outils_marechal.jpg' in /home/comiteparentsgodinne/www/wp-content/plugins/cforms/lib_aux.php on line 316
    J'ai appliqué les droits 777 sur le répertoire /www/wp-content/plugins/cforms/attachments, mais ça ne change rien.

    Quelqu'un aurait une idée?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 226
    Points : 8 485
    Points
    8 485
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Doit y avoir un problème lors de l'appel à move_uploaded_file( ).
    Utilise $_FILES, comme dans la doc ( http://fr2.php.net/move-uploaded-file )

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse. Finalement, j'ai changé de module dans Wordpress... Apparemment CFormsII n'était plus compatible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Warning: move_uploaded_file : failed to open stream sur IIS
    Par van___fanel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2010, 23h15
  2. [Système] failed to open stream: Too many open files
    Par shamanlinks dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 11h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 19h35
  4. [FTP] Erreur "failed to open stream"
    Par Nefret dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo