IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Comment simuler click souris et clavier


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment simuler click souris et clavier
    Salut, je cherche a simuler plusieurs clicks de souris et d'appuis sur une touche de clavier, mais aussi reconnaître une couleurs sur l’écran (PAS SUR LA FEUILLE) un peu comme le ferait un bot.

    Il y a bien des fonctions pour cela tel MouseEventArgs mais je n'arrive pas a les maîtriser. Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 184
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    As tu essaye avec le performclick ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    A vrai dire j'aimerais faire bouger la souris ou le clavier sur tout l'ecran et non pas uniquement sur l'application. Performclick ne m'interesse pas je crois!

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Citation Envoyé par canyouhelpme Voir le message
    Il y a bien des fonctions pour cela tel MouseEventArgs mais je n'arrive pas a les maîtriser. Merci
    MouseEventArgs est une classe et non une fonction.

    Pour le déplacement de ta souris tu as
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    windows.forms.cursor.position = new point(x,y)
    Et pour le reste, on aurait besoin d'en savoir un peu plus sur ton programme ...
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui mon programme avance, je fait tout sur un browser. mais j'aimerais savoir comment faire une suite de click de souris sur un temps donné. Mais sur tout l'ecran, hors de la feuille du programme si vous voyez ce que je veu dire.
    Par exemple: la souris cliquerat sur x=517 y=202 pendant une seconde, puis x=25 y=16 pendant 0,5 seconde etc...

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    En gros tu essayes de faire un bot qui ferait ton jeu navigateur à ta place ...

    La réponse est dans ce que tu viens de dire, avec cursor position, tu déplaces ta souris avec windows.forms.cursor.position = new point(x,y), tu simules un clic de souris avec l'API user32, tu lances un new timer de 1s, et tu recommences... etc

    Après si c'est des boutons sur une page, tu peux aussi les activer via le webbrowser ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    webBrowser1.Document.All("LeBoutonAInvoquer").InvokeMember("click");
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

Discussions similaires

  1. Comment simuler une activite souris ou clavier
    Par fennec62 dans le forum Tkinter
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2015, 11h33
  2. [C#] Simuler un Click souris
    Par helmout dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/12/2007, 01h59
  3. Simuler Click Souris
    Par Scuz60 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2007, 14h07
  4. Simulation de click souris
    Par Nats dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 20h51
  5. Comment fermer une fenêtre quand la souris et clavier sont inactifs ?
    Par Goldenkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo