IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Connaitre le nom d'un champ grace a son Handle [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de jimmypage
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 314
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut Connaitre le nom d'un champ grace a son Handle
    Bonjour,

    Dans une procédure je recois le Handle d'un champ de ma fenêtre.
    Par rapport à ce Handle, je voudrais savoir de quel champ il s'agit (nom complet)

    Y a t'il une API Win32 qui permet de récupérer cette information ? Je voudrais si possible ne pas avoir à passer par un assemblage .net.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Bonjour,

    à première vue non.
    WindevVM->Champ->HandleWindows --->
    mais HandleWindows -> WindevVM-> Champ ...
    Sauf si une star des API passe par là mais c'est très loin d'être mon cas.

    Si j'avais à traiter ce type de problème j'aurai stocké dans une variable
    la liste des Handle envoyés à Windows couplé à la liste des nomsComplets

    Dans un tableau associatif ou un tableau d'objet.
    Bonne recherche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment connaitre le nom d'un champ ?
    Par l0quito dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/05/2014, 12h10
  2. Recuperer le nom d'un user grace a son UID
    Par Kher78 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 08h16
  3. Recuperer le nom d'un user grace a son UID
    Par Kher78 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 13h46
  4. Comment connaitre le nom du pilote de ma carte son ?
    Par Le Pharaon dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 15h48
  5. connaitre les propriétés d'un champ à partir de son nom
    Par toome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2005, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo