IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Dans formulaire de recherche avancée dans Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Dans formulaire de recherche avancée dans Access
    Bonjour,

    Trop cool cette petite application juste une question.

    Je voudrais simplement copier "avec le bouton droit de la souris ou CTRL-C"" tous le résultat de ma recherche qui se trouve dans "lst_resultat" dans un fichier ASCII.


    Dans mon résultat, j'ai environs 2500 données.
    Le problème il me copie que la dernière donnée du premier champ de la table.
    Comment faire pour avoir le ALL copy de ma recherche???

    Salutations

    Mon E-mail
    LeSuisse1@bluewin.ch
    @+

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    bonjour,

    si le resultat de ta requete s'affiche en mode feuille de données,
    tu cliques en haut à gauche de la grille
    et ça te selectionne toutes les lignes

    copier/coller et tu as fini

    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Recherche avancée dans WSS
    Par fab007fab dans le forum Configuration
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 22h10
  2. Recherche occurences dans formulaire
    Par Laverdure_mt dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 17h54
  3. Zone de texte ajout dans formulaire de recherche
    Par benoit13 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 08h45
  4. [RegEx] Recherche avancée dans une base
    Par renator67 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/01/2007, 23h23
  5. [SQL]vs[VBA] dans formulaire de recherche
    Par alex.a dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo