IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Echec de l'upload [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 82
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Echec de l'upload
    Bonjour,

    Je viens d'avoir un problème bizard, je cherche à uploadé des fichiers avec un formulaire, le problème est que : je reçoi un message d'erreur quand la taille du fichier dépasse 2 méga.

    L'erreur est au niveau de move_uploaded_file.

    J'ai aucune condition sur la taille.

    Exemple : si je prend une photo qui fait 2.4 mega je ne peut l'uploadé, mais quand je réduit sa taille à 1.8 mega ça marche.

    Quel qu'un à une idée.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 200
    Points : 8 425
    Points
    8 425
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Peut-être une directive de config : http://fr.php.net/manual/en/ini.core...d-max-filesize

    Fais un phpinfo( )

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Bien que tu n'y ais pas touché, tu dois avoir dans ton php.ini les directives upload_max_filesize et post_max_size renseignées.
    Augmente leur valeurs, redémarre le serveur et réessaie.

    EDIT : assure toi bien que post_max_size > upload_max_filesize

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 82
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Re
    Super merci les gars, ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] echec de l'upload d'un fichier
    Par belakhdarbts10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2013, 18h44
  2. Echec de l'upload
    Par samuel4256 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/08/2010, 15h20
  3. La chasse aux bugs (jeu d'Echecs)
    Par Sub0 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 117
    Dernier message: 06/11/2008, 09h46
  4. [CR][VB.NET] Echec de connexion
    Par Shuret dans le forum SDK
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2004, 10h46
  5. url d'une page asp ou upload avec get
    Par taupin dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/08/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo