IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer une variable de Javascript vers requete Sql dans JSTL


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupérer une variable de Javascript vers requete Sql dans JSTL
    Bonjour,
    je developpe en J2EE et je cherche à récupérer une variable Javascript dans mon code HTML.
    La variable valeur est dans la page1.html, je la récupère à partir d'une autre page JSP et j'aimerais l'afficher dans un popup pour servir de paramètre à une requête SQL.

    J'ai réussi à récupérer la variable dans une popup mais je n'arrive pas à exécuter ma requête correctement, voici mon code :

    Page pop1.jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    var valeur= opener.document.getElementById("formulaireFournisseur").idfour.value;
    function affectation(){
        var valeur;
          valeur= opener.document.getElementById("formulaireFournisseur").idfour.value;
          document.write(valeur);
           document.getElementById("form").champ.value=opener.document.getElementById("formulaireFournisseur").idfour.value;
     
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <sql:query var="result" dataSource="Achat"> 
     
      Select * FROM dbo.Fournisseur WHERE nom LIKE ?
     
       </sql:query>       
      <sql:param> '%$valeur%' </sql:param> 
    <table border="1">
     
           <!-- column headers -->
           <tr>
               <c:forEach var="columnName" items="${result.columnNames}">
                   <th><c:out value="${columnName}"/></th>
                   </c:forEach>
           </tr>
           <!-- column data -->
     
           <c:forEach var="row" items="${result.rowsByIndex}">
               <tr id="${result.rowsByIndex}" ondblclick="SelectLigne(this);window.close() ">
                   <c:forEach var="column" items="${row}">
                       <td><c:out value="${column}"/></td>
                   </c:forEach>
               </tr>
           </c:forEach>
       </table>       
    </body>
    </html>
    J'aimerais récupérer $valeur pour pouvoir exécuter ma requête.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de fastdeath124
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 117
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    La balise <sql:param> ne doit pas être à l'intérieur de <sql:query> ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour, SQl param peut être à l’extérieur mais même si j'utilise pas sql param comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <sql:query var="result" dataSource="Achat"> 
     
      Select * FROM dbo.Fournisseur WHERE nom LIKE '${valeur}'
     
       </sql:query>
    la variable $valeur reçu est null , j'arrive pas à recupéré $valeur du script
    aidez moi s'il vous plait.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2013, 21h28
  2. passer une variable de javascript vers php
    Par marcel marie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2009, 11h01
  3. récupérer une variable de 'Model' vers 'Controller'
    Par salmoucha dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2008, 15h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2008, 09h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo