IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Non respect des couleurs pour les instances 2008R2 [2012]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Non respect des couleurs pour les instances 2008R2
    Bonjour,

    Dans SQL Server Management Studio de SQL Server 2012 SP1 dans View/Registered Servers j'ai créé une New Server Registration pour une instance SQL Server 2008 R2 et une autre pour une instance SQL Server 2012. Chacune avec un Use Custom Color. Quand je fais New Query à partir de Registered Servers la couleur est respectée pour tout le monde. Quand je fais New Query à partir de Object Explorer seule la 2012 est respectée, la 2008R2 étant en orange. Quelqu'un a-t-il le même bug ?

    a+, =)
    -=Clement=-

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 849
    Points : 52 972
    Points
    52 972
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    La couleur est hérité des serveurs inscrits dans l'explorateur d'objet. Il suffit donc de supprimer vos instances de l'explorateur d'objet et de double cliquer dans "serveur inscrits" dessus afin de les régénérer...

    A +

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour SQLpro,

    Merci je confirme qu'en regénérant les instances dans Object Explorer à partir d'un double clic dans Registered Servers permet de récupérer la bonne couleur !

    Attention donc si on les supprime dans Object Explorer et qu'on les recrée dans Object Explorer ça reste orange.

    Résolu !

    a+, =)
    -=Clement=-

    Configuration : SQL Server 10.50.2500 et SQL Server 11.0.3000

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Descripteur et valeur des attributs pour les instances
    Par 3DKermit dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2013, 14h39
  2. code des couleurs pour les feuilles de styles
    Par Auteur dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2011, 21h14
  3. soucis pour mettre des couleurs dans les composants
    Par lostsoul dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2010, 12h15
  4. Trouver les codes des couleurs pour un graph
    Par Hydro999 dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2010, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo