IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

regrouper des focntion dans un repertoire biblio.inc


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    élève ingénieur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : élève ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut regrouper des focntion dans un repertoire biblio.inc
    Bonjour,
    Je veux regrouper tous mes fonctions developpées en php dans une bibliothèque, pour ça j'ai crée un repertoire appelé biblio.inc . Mais lorsque j'essaye de l'appelé dans mon script en utilisant: include "biblio.inc"; il me donne ces erreurs:

    include(C:\wamp\www\biblio.inc) failed to open stream : permission denied in (c:\wamp\www\script.php) on line 2

    include():Failed opening 'biblio.inc' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in (c:\wamp\www\script.php) on line 2
    Je travaille sous windows avec Wamp server.

    Auriez-vous une idée comment resoudre ce problème s'il vous plait

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 098
    Points
    19 098
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Les deux fichiers scripts sont au même endroit ?
    Essayez en renommant biblio.inc.php

Discussions similaires

  1. regrouper des informations dans une seule ligne
    Par rozow dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 16h03
  2. Regrouper des colonnes dans une ligne
    Par aturlan dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 21h05
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2005, 00h48
  4. Lister des fichiers dans un repertoire
    Par K.othmane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h14
  5. Regrouper des champs dans un GROUP BY
    Par kaiserazo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2005, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo