IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Extraction des données de la base de données Oracle vers une autre base de données Oracle


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Extraction des données de la base de données Oracle vers une autre base de données Oracle
    Salut à tous,
    j'ai un souci à propos de l'extraction des données de la base de données Oracle vers une autre base de données Oracle.

    J'ai fait l'insertion du composant OracleInput que je l'ai correspondu à la base source et qui devra pointer sur la table cible X que j'ai fait son insertion avec le composant tOracleOutput

    (OracleInput -----tOracleOutput)

    Lors de l'execution j'ai aucune erreur, mais lorsque je verifie dans oracle si la table a été bien saisie je ne la trouve pas.
    Quelqu'un peut m'aider un résoudre ce probleme svp.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 201
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut tOracleCommit ?
    Bonjour,

    As-tu bien mis un tOracleCommit suite à l'écriture en base?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Probleme de saisie
    Salut,
    j'ai mis un tOracleCommit automatiquement apres la saisie de la base et il m'a généré
    cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Exception in component tOracleCommit_1
    java.lang.NullPointerException
    	at projet1.test_job2_0_1.test_job2.tOracleInput_1Process(test_job2.java:1023)
    	at projet1.test_job2_0_1.test_job2.runJobInTOS(test_job2.java:1329)
    	at projet1.test_job2_0_1.test_job2.main(test_job2.java:1197
    Est ce que vous avez une idée svp ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Probleme de saisie
    Une vue globale sur mon cas :
    Images attachées Images attachées    

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Je dirais dans le tOracleOutput de mettre une action sur la table comme "Créer la table si elle n'existe pas".

    Bonne journée.

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 201
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux lire les tutoriels et les pages d'aide officiels sur :

    http://www.talendforge.org/tutorials/menu.php

    https://help.talend.com/display/Comp.../tOracleCommit
    Pour ce dernier lien, tu dois te créer un compte.

    Bonne journée,

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2013, 23h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2008, 12h25
  3. Transfert de donnée Access vers une autre base ACCESS
    Par DocCoinCoin dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2008, 09h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2007, 13h38
  5. copier une table vers une autre base de données
    Par Herveg dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo