IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment peut on ajouter des langues différentes à une application delphi ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 159
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Comment peut on ajouter des langues différentes à une application delphi ?
    Comme le dit le titre j’aimerais bien ajouter des langues à mon application
    qui se traduit dans le changement de la langue du menu des boutons ,des messages ....etc
    est ce que c'est possible ?

    je suis sur delphi 7
    et Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 262
    Points
    25 262
    Par défaut
    Multilizer (mentionné par le lien de Rayek) + Delphi 6 fait un bon couple ! quoi-que

    L'outil est en plus externe à Delphi, on peut tenter de le fournir à un traducteur externe si tu passes par ce type de prestation

    Delphi 7 intègre déjà un outil de traduction par un système de DLL de ressourcestring ?
    Ne l'ayant jamais utilisé, je ne peux pas t'en dire plus !
    Je crois que c'est proche de celui que l'on a encore en XE4 : Présentation de la localisation des applications avec le gestionnaire de traductions

    Dans le sujet Localisation d'une application (Delphi 2009), j'ai expliqué des approches que j'ai pu voir sur D5 à BCB2007 dans 3 sociétés différentes, juste via un TIniFile + RTTI
    Idem dans le sujet FMX et internationalisation de projet toujours via du ultra basique INI + RTTI ou XML

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 159
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    le Multilizer il est payant non !!?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 119
    Points : 41 252
    Points
    41 252
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    OpenSource DxGettext est peut être la solution , en tout cas elle est très utilisée .
    Je me suis essayé a l'utilisation du 'traducteur' fourni avec D2010 , ça fonctionne (bien que ce soit pas le top, j'ai du faire un Post ou 2 a ce sujet
    un peu de recherche)

    Citation Envoyé par ShaiLeTroll
    Delphi 7 intègre déjà un outil de traduction par un système de DLL de ressourcestring
    par contre je n'ai pas trouvé l'outil dans D7, c'était une affirmation ou une question ?

Discussions similaires

  1. Comment ajouter des langues dans mon application
    Par yassin123441 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2013, 19h57
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2013, 16h18
  3. J2ME comment ajouter des contacts dans une application
    Par kakashi05 dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2009, 18h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2005, 16h34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo