IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export Oracle 7.3 vers 11G


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Export Oracle 7.3 vers 11G
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir si l'exportation des tables d'une base oracle 7.3 avec EXP73.EXE vers 11G est possible sans poser de problèmes notamment avec les procédures, triggers et fonctions.

    Tout simplement si quelqu'un pourrait me dire svp si les procédures, triggers et fonctions vont fonctionner sur la base oracle 11G ?

    Merci de votre expérience et avis.

    Dorian

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 077
    Points
    8 077
    Par défaut
    Selon la note Metalink 132904.1, on peut importer dans une base V11 un export provenant d'une base aussi ancienne que 5.1.22 !

    Mais je n'ai pas eu l'occasion de pratiquer le grand écart V7/V11, donc pas de retour d'expérience à partager à ce sujet...

Discussions similaires

  1. Export Oracl vers MySQL
    Par NedaRyme dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 11h44
  2. [Oracle] exportation oracle php vers Excel
    Par atef83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 10h59
  3. Export Oracle vers Access
    Par Rikou31 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2007, 14h53
  4. Exporter un schéma Mysql vers Oracle
    Par hugo123 dans le forum Migration
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2006, 15h36
  5. [Oracle 9i] Export d'une vue vers une table.
    Par Cyborg289 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo