IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mon formulaire n'envoie pas le mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Mon formulaire n'envoie pas le mail
    Bonjour,

    Voici mon soucis, je viens de faire mon tout premier formulaire en PHP.
    Cependant je n'arrive pas à recevoir les mails que ce dernier est censé m'envoyer ..

    Voici mon code :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <form method=POST action=data_formulaire.php >
    <input type=hidden name=subject value=formmail>
    <table>
    <tr><td>Votre Nom:</td>
        <td><input type=text name=realname size=30></td></tr>
    <tr><td>Votre Raison Sociale:</td>
        <td><input type=text name=realname size=30></td></tr>
    <tr><td>Votre Email:</td>
        <td><input type=text name=email size=30></td></tr>
    <tr><td>Objet de votre demande :</td>
        <td><input type=text name=title size=30></td></tr>
    <tr><td colspan=2>Entrez votre demande sur ce cadre ci-dessous:<br>
      <textarea COLS=50 ROWS=6 name=comments></textarea>
    </td></tr>
    </table>
    <br> <input type=submit value=Envoyer> -
         <input type=reset value=Annuler>
    </form>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    $TO = "exemple@gmail.com";
     
    $h  = "From: " . $TO;
     
    $message = "";
     
    while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
      $message .= "$key : $val\n";
    }
     
    mail($TO, $subject, $message, $h);
     
    Header("Location: http://www.google.fr");
     
    ?>
    Une idée ? Merci à vous.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ton script doit dater de PHP3 a peu près.
    http://a-pellegrini.developpez.com/tutoriels/php/mail/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je pense que mon erreur est en rapport avec mon serveur mail donc je vais poster sur une autre partie du forum vu que le problème est tout autre, désolé et merci

Discussions similaires

  1. [Postfix] mon adresse n'envoie pas tous les mails
    Par stc074 dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 12h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2012, 14h29
  3. prob avec mon formulaire d'envoi de mail
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2007, 11h52
  4. formulaire n'envoi pas le corps du message
    Par alexp dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/06/2006, 16h51
  5. L'envois de mail ne m'envois pas de mail ...
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo