IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération de valeurs [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Récupération de valeurs
    Bonjour,

    Je précise de suite, je ne suis pas dev PHP et n'ai pas l'ambition de le devenir
    Mais bon, mon boss pense autrement

    Bref je viens de récup un site en php que je doit legerement modifier

    Grosso-modo
    Une page affiche les valeurs d'une base MySQL (type : monsite.php)
    plusieurs options sont disponible qui envoient vers un Switch (dans le code)
    Ce qui genere des pages "enfants" (type monsite.php?enfant=1)

    Je dois rajouter un test dans une page enfant:

    Je vais donc dans le case qui correspond a ma page enfant et je demande de rentrer une valeure avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<br>Value : <input type='text' name='Value' >";
    Question 1 : Comment stocker la valeur dans une variable

    Question 2 : je souhaite rajouter un boutton submit type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<input type='submit' value='New Submit'";
    est ce que cela suffit, comment stocker la valeur une fois le boutton submit clické ?

    Question 3 :
    (je suis toujours dans le case de mon switch) comment lancer la comparaison de mon texte saisit contre un valeur dans ma base?


    Merci pour votre aide si vous avez compris quoique ce soit à ce message

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    commence à dire à ton patron que tu l'aimes et ensuite, qu'il peut se les faire lui-même ses modifs.

    Et une fois que t'auras un peu de temps libre, je te conseille très fortement de consulter ceci.


Discussions similaires

  1. [checkbox] Récupération des valeurs de checkbox
    Par chng001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/09/2009, 20h31
  2. [struts] [checkbox] récupération des valeurs cochées
    Par abourell dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/06/2005, 20h58
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2005, 10h47
  4. récupération de valeur de lien
    Par sex-sansbol dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2004, 10h43
  5. Récupération de valeurs d'un tableau
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo