IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

selecteur d'image php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut selecteur d'image php
    bonjour,
    j'ai un dossier des images, que je fais parcourir et afficher ses images sur ma page, je veux que à chaque click sur une image cette derniere aura une bordure qui marque que cette image est selectionnée, puis recuperer toutes les images selectionnées afin de les afficher

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 226
    Points : 8 485
    Points
    8 485
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ce n'est pas du PHP, vois dans les sections dédiées au Javascript.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    au fait j'ai fais le parcours du dossier en php, et j'ai une utilisé cette fonction qui permet de faire une bordure sur l'image:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script type="text/javascript">
    function toggleBorder(img) {
      if(!img.style.border||img.style.borderLeftStyle=='none') {
        img.style.border = "3px inset blue";
      } else {
        img.style.border = "none";
      }
    }
    </script>
    mais je ne trouve pas comment je vais récuperer juste les images sélectionnées!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu mets les noms des images dans in input hidden et tu l'envoies ensuite vers le serveur pour faire sauvegarder les noms des ceux qui sont sélectionnées. Sinon, au click de l'image, tu lances une requête AJAX pour faire le sauvegarde dans l'imédia.

    A+.

Discussions similaires

  1. [Upload] Upload images php
    Par lls dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/07/2007, 18h23
  2. [ImageMagick] Modification de la taille des images php
    Par minimoof dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 15h17
  3. [GD] Transparence d'image PHP
    Par Cedwik dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2007, 00h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo