IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Stocker les chemins des images dans la BDD


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Stocker les chemins des images dans la BDD
    Bonjour,
    j'ai un script qui permet de traiter des images, les rognées et enregistrer ces images dans un sous dossier(Images_traitées), je ne sais pas comment je vais enregistrer le chemin de ces images dans la base.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 273
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut brestoise, je ne suis pas sûr de comprendre ton problème alors je vais surement répondre à côté, mais tu peux enregistrer le chemin de chaque image en tant que VarChar dans ta base de données

    A moins que tu cherches en fait un moyen de récupérer ledit chemin?

Discussions similaires

  1. Stocker et récupérer des images dans une BDD externe
    Par bigwade dans le forum Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/02/2013, 16h20
  2. Impossible d'enregistrer des images dans la BDD
    Par cashmoney dans le forum JDBC
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2009, 17h39
  3. Insérer des images dans une BDD Access
    Par polothentik dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 09h00
  4. [MySQL] récupérer les dimensions des images dans une boucle while
    Par Navyel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 11h09
  5. Coment supprimer les bordures des images dans un lien ?
    Par darkwhite dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2006, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo