IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme de windows.opener


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Probleme de windows.opener
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function ajouter() {
     
     varfin = document.ajout.choixajout.options.length;
     
     
    var lista =window.opener.document.bonreservation.elements['materiel[]'];
    // On lance une boucle pour selectionner tous les items un par un et les ajouter a la liste
    for(a=0; a<varfin; a++){
    document.ajout.choixajout.options[a].selected=true;
    var texte=document.ajout.choixajout.options[document.ajout.choixajout.selectedIndex].text;
    var valeur=document.ajout.choixajout.options[document.ajout.choixajout.selectedIndex].value;
    lista.options[lista.length] = new Option(texte,valeur);
    window.opener.selecttotable();
    }
    self.close();
    }
    j'essaye d'utiliser ce code pour mettre a jour une liste depuis une pop-up.
    la fonction marche sous firefox mais pas sous ie, je ne trouve pas la solution.
    La liste ou je selectionne les items n'est pas multiple tandis que celle de destination oui.

    Quels conseils avez vous?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par crevettes59000
    Quels conseils avez vous?
    Passe systématiquement par les vecteurs forms/elements ou utilise des getElementById, on verra si ça va mieux pour IE...

Discussions similaires

  1. Probleme window opener
    Par Zobbiwan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 23h19
  2. Probleme sur window.open
    Par iceman2001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2006, 17h42
  3. probleme avec window.open
    Par graphicsxp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 18h50
  4. window.open : probleme avec IE
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2006, 21h47
  5. probleme window.open
    Par Davboc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo