IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate 3 et base de donnée SQL SERVER 2008


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 70
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Hibernate 3 et base de donnée SQL SERVER 2008
    Bonjour,

    J'ai fait un programme avec Hibernate 3 et une base de donnée SQL SERVER 2008 .

    J'ai pu faire l'insertion mais lorsque j'essaye de faire la sélection des donnée je reçois le message suivant qui est en pièce jointe .

    Quelqu'un à une idée ?

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 713
    Points : 4 792
    Points
    4 792
    Par défaut
    C'est dommage que la partie intéressante du stackTrace ne soit pas visible.
    Fait plutôt un copié/collé du stackTrace dans ton post

Discussions similaires

  1. Réponses: 27
    Dernier message: 04/12/2011, 20h20
  2. Changer le type de verrou sur le base de données SQL Server 2008
    Par bigzouzou dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2011, 12h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 16h49
  4. [2008 TeamSuite] Pas de projet de base de donnée SQL Server 2008
    Par CUCARACHA dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 08h25
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2009, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo